Презентация мебельного салона в Черновцах

На сегодняшний день почти 90 процентов мебельных изделий от предприятий-членов Ассоциации производителей Буковины продаются в разных странах мира: Голландии, Испании, Франции, Германии. В то же время буковинский рынок мебельных изделий наполнен импортной продукцией, в большинстве из ДСП, а деревянные импортные изделия имеют только фасад из натуральной древесины. Открытие салон-магазина эксклюзивной мебели из натуральной древесины, по прогнозам специалистов, обещает исправить ситуацию к лучшему и осбеспечить жителей региона качественной продукцией местного производства.

Сами меблевики столкнулись с парадоксальной проблемой в данном регионе, богатым на лесные ресерсы — нехваткой сырья и непомерно высокими ценами. Отечественный производитель вынужден покупать древесину по рынковой цене в то время, когда государственные заготовители продают более 42 процентов древесины за границу.

На Буковине заготавливается 700.000 кубометров древесины, а отечественным производителям нужно только 150.000 кубометров. Как оказалось, такого количества сырья для нужд производителей Буковины нет в наличии, как это не парадоксально.

Открытие такого магазина обеспечит создание новых робочих мест, кроме того производство эксклюзивной отечественной мебели будет экологически чистым и базируется на енергосохраняющих технологиях. Буковинская мебель обещает быть удобной и красивой, производители готовы выполнить любой эксклюзивный заказ, несмотря на то, что в ассортименте богатейший выбор продукции.




 
Промышленные чиллеры продажа и монтаж.