Кухня-2008. Модные тенденции на «KIFF 2008»

Банальная истина – каждая кухня должна быть удобной и красивой. Ее вид, и техника, должна радовать глаз. Кто с этим будет спорить?

Казалось бы, придумать что-то новое в дизайне кухни сегодня не так и легко. Но участники мебельного форума «KIFF 2008» представили на конкурс «Лучшая мебель Украины 2008» столько интересных и новаторских работ, что жюри просто не смогли отдать приз - Хрустальную пирамиду одной компании.

Кухня от компании «Гарлен» - «Мармелад» - крохотная и портативная, изготовлена с применением ярких цветных пластиков. Такое впечатление, что здесь выдвигается и перестраивается абсолютно все - этот эргономичный гарнитур может вписаться в любое пространство.

Вертикальная поверхность прикрывает как ставнями все внутренности гарнитура, становясь по желанию хозяина сплошной монолитной стеной. Такие кухни прекрасно подходят для больших помещений, которые одновременно служат кухней, спальней и творческой мастерской.

Компания «Рода» представила уникальный проект «Тонга» – впервые в Украине выразительная пост-модерн графика известного украинского эпатажного художника Ильи Чичкана соединяется с минимализмом и функциональностью современного интерьера. Этот проект стал первым украинским опытом творческого сотрудничества дизайн – студии Roda Design Lab c актуальным художником. На пластиковые фасады, используя специальную технологию, были нанесены рисунки художника.

Фабрика современной мебели «Канон» представила классическую кухню «Трюфель», выполненную во французском стиле. Фасады созданы из искусственно состаренного дерева. Многие элементы выполненные вручную. Проект создан дизайнером компании – Сергеем Тодоровым.

Источник: novosti.ua www.kiff.kiev.ua






 
Мебель, торговое оборудование в киеве. ДСП Все для мебели МДФ плиты. Путівник туриста - Туризм і відпочинок в Україні, туры по Україні. Текст . джойн ап, тридцатка лидеров. . Найден по ссылке ворота из профнастила Киев Продажа Монтаж.