Первый магазин датской сети JYSK в Донецке

JYSK (Юск) - в Донецке

На донецкий рынок вышла компания JYSK (Юск) - одна из наибольших мировых сетей магазинов товаров для дома, который продает мебель, элементы декора и другие предметы, для обустройства жилища.  

18 апреля состоялось официальное открытие первого магазина сети JYSK  в Донецке, магазин расположен в микрорайоне «Центральный».

Датская компания имеет свыше 1300 магазинов во всем мире и уже три года работает в Украине - в Киеве, Одессе, Харькове, Николаеве, Днепропетровске, Донецке и Ялте. Этот бренд считают аналогом и главным конкурентом шведской сети мебельных магазинов IKEA.

Основные направления товаров, которые вы можете приобрести в магазинах JYSK (ЮСК):

кровати (деревянные, металлические, 2-х спальные, односпальные, детские) и прикроватные тумбочки;

матрацы (пружинные, бокс матрацы, пенополиуретановые, разные размеры);

стенки, полки, шкафы плательные, шкафы-купе, тумбочки; диваны; обеденные столы и стулья, серванты;

журнальные столики (стеклянные, деревянные, комбинированные);

телевизионные столики;

компьютерные столы;

офисные кресла и стулья;

летняя мебель (столы и стулья для сада и дома из пластика или дерева, или метал/стекло, шезлонги, зонты, павильоны, подушки для стульев, барбекю, фонари для сада, декор для сада);

декор (разнообразные свечки, подсвечники, фонарики, фигурки, статуэтки, картины и т. п.).

Такое же разнообразие наблюдается и в материалах: мебель может быть как пластиковой, так и из твердой породы дерева, текстильные принадлежности — из хлопка, льна, шерсти, полиэстера.

Главными достоинствами датского бренда являются доступность цен и наличие необходимого «стартового» ассортимента для обустройства дома, что называется, «с нуля».  Ценовая политика JYSK (ЮСК) особенно порадует молодые семьи.




 
Промышленные чиллеры продажа и монтаж.