ВЫСТАВКА В ТАЙВАНЕ "INTERWOOD TAIPEI" 2008

INTERWOOD TAIPEI - Международная выставка машин и оборудования для деревообрабатывающей промышленности.

Время проведения выставки: 4-7 Июля 2008 г.

Место проведения: Тайпейский центр международной торговли (TWTC), зоны A, B, D Выставочного павильона №1.

Одна из самых крупных выставок в Азии по деревообрабатывающему оборудованию, в которой примут участие более 170 тайванских и иностранных компаний (около 1050 стендов).

Данная выставка проводится раз в три года.

Общая выставочная площадь: 17850 кв.м.

Тематические разделы: формовочные и рейсмусовые станки, фрезерные машины ЧПУ типа, центры механизированной обработки, шлифовальные станки, токарные станки, соединяющие и формующие устройства, пильные и форматно-раскроечные станки, бит-машины, сверлильные и шипорезные станки, резцы, инструменты, ручные машины, запчасти и комплектующие, оборудование для нанесения покрытий и обработки поверхностей, пылесборочные установки, воздухоочистители, мебельная фурнитура и комплектующие, исходные материалы, прочее оборудование для деревообработки и изготовления мебели.

Более подробную информацию о предстоящей выставке Вы можете найти на сайте: www.interwoodtaipei.com.tw

С целью привлечения большего количества посетителей, организатор выставки "Совет развития внешней торговли Тайваня"предоставляет украинским компаниям на некоммерческой основе такие дополнительные услуги и бонусы:

1) Каждая компания получит частичную компенсацию расходов на поездку в Тайпей в размере 330 USD.

2) При усдловии, что от Украины будет сформирована делегация не менее чем из 5 компаний, самой крупной компании-имортеру оборудования будет оплачен авиаперелет до Тайпея и обратно (при оплате авиаперелета 330 USD не выплачиваются).

3) Наш центр будет выписывать приглашения, необходимые для оформления виз. Также при условии, что документы на оформление визы будут подаваться всеми компаниями одновременно, мы обратимся с просьбой в консульский отдел в Москве оформить членам делегации срочные визы в течение одних суток. Наш офис доставкой документов в Москву и оформлением самих виз не занимается.

4) Наш центр может забронировать гостиницу по желанию представителей компаний (перечень гостиниц с ценами указан на сайте выставки в рубрике “visitor”). Практически от всех гостиниц во время выставки ходят маршрутки до выставочного центра.

5) При поддержке Совета развития внешней торговли Тайваня и Ассоциации производителей деревообрабатывающего оборудования наш центр по запросу украинских компаний может организовать переговоры с тайванскими производителями, а также договориться о посещении производственных площадей. Для этого необходимо будет как можно раньше предоставить нам полную информацию о интересующей Вас продукции и требованиях к поставщикам.

6) Перечень участников выставки содержится на сайте “visitor”. Если Вам не удается связаться с интересующей Вас компанией, наш офис всегда может позвонить тайванской компании и помочь в налаживании контакта.

7) Если есть такая необходимость, по отдельному запросу украинской компании мы можем найти переводчика в Тайпее с русского на китайский. Приблизительная стоимость 8-часового перевода 200 USD.

Центр развития внешней торговли Тайваня в Укаине («Тайвань Трейд Сенте») является некоммерческой организацией и предоставляет вышеперечисленные услуги бесплатно.

Контактное лицо – Дарья Печковская, менеджер «Тайвань Трейд Сенте»

Телефон: +38(044)537 0982    E-mail: [email protected]




 
Промышленные чиллеры продажа и монтаж. Мебель, торговое оборудование в киеве. компрессор, это - Boge, надежный компрессор . Украина.Все для магазинов - торговое оборудование витрина. Прилавки,стеллажи,пластик.