Банкротство известного мебельного бизнеса

В суде Манхеттена был признан факта банкротства компании "Fortunoff", которая более 85 лет была одним из лидеров по производству мебели на американском рынке. Основал ее выходец из России Феликс Фортунов в 1922 году и начиная с 90-х годов прошлого века в компанию начали приходить выходцы из России, что внесло некоторые изменения в семейный бизнес. В магазинах торговой сети неплохо говорили по - русски, кроме мебели появились ювелирные изделия.

Компания была известной не только в пределах Штатов, но и в других странах, включая Россию. Несмотря на солидный капитал компании "Fortunoff" (магазины вместе с товарами оцениваются свыше 100 миллионов долларов каждый), значительный спад активности американского потребительского рынка привел к банкротству даже такую известную компанию.

Выплатить все долги банкрота намерена компания "Lord & Taylor", заполучив известную сеть мебельных магазинов в свою собственность. Остается только один вопрос: сохранится ли при новых владельцах былая популярность компании семьи Фортуновых, которая радовала потребителя безупречным вкусом и русским гостеприимством?




 
Промышленные чиллеры продажа и монтаж.